首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

凌渡280 TSI 试驾体验 驾驶更具舒适性

从今年的9月份开始,上海大众推出的首款“轿跑车”——凌渡逐渐被推向了前台。随着上市时间的不断临近,越来越多有关这台车的各种信息也被披露了出来。随着凌渡的动力参数被曝光,我们得知凌渡预计将会推出配备三种动力系统,总共七款车型。今天我们趁着偶然的机会,在上海的天马山赛道上简单体验了一把配备1.4TSI高功率版发动机车型——凌渡280 TSI(1.4TSI)。

● 写在试驾之前:

在2014年广州车展期间举办的大众之夜上,官方正式公布了全新的命名方式。大众新标识的格式为:“以牛·米为单位的扭矩等级的标记值 + 发动机技术类型”(点击此处了解其标识的详细命名体系)。凌渡280 TSI上的280表示这款发动机的“扭矩等级”为280牛·米一级(该等级扭矩值在250-300牛·米之间),而实际上,根据先前公布的数据,这款车实际的峰值扭矩为250牛·米。

上海大众 凌渡 2015款 高配版

此次试驾活动的举办场地位于上海市天马山赛道内,所有试驾车辆均为配备1.4T发动机(高功率版EA211发动机)的280 TSI顶配车型。由于受到场地和活动流程等条件限制,我们仅对这一款车进行了简单的体验,更详尽的内容以及针对搭载第三代EA888发动机的高配车型的试驾感受,敬请期待我们之后的测试文章。

上海大众 凌渡 2015款 高配版

活动上试驾的280 TSI顶配车型在外观上与先前实拍的配备1.8T发动机的车型没有任何区别,所以在此我们先跳过有关外观、内饰以及空间的部分。

汽车之家

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 234下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈