首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

开瑞K50配置信息曝光 搭载1.5L发动机

近日,我们获得了开瑞K50的配置信息,该车搭载1.5L发动机,配备ABS+EBD防抱死制动系统、主副座椅具有4向调节功能等配置。新车定位为7座MPV,有望在1月27日正式上市。

小贴士:有望1月27日正式上市;轴距为2755mm;搭载1.5L发动机

作为开瑞品牌的一款MPV商用车,全新开瑞K50的外观中规中矩,进气格栅采用金属镀铬材质,与前大灯连为一体,而车身线条与五菱宏光多有相似之处。车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸分别为4450/1760/1790mm,轴距2755mm,离地间隙高达170mm,最大容积可达2900L,全系车型将标配205/60 R15规格轮胎,有20°接近角和23°离去角。

内饰方面,开瑞K50采用上深下浅双色搭配,采用三幅式方向盘,并带有多功能按键,中控和方向盘多处带有镀铬装饰,预计高配车型的座椅采用皮质包裹。

配置方面,开瑞K50配备的多功能后视镜设有指南针、测高计和时间表功能,另外还配备了ABS+EBD防抱死制动系统、主副座椅具有4向调节功能等配置。豪华型车型配有无骨雨刷、银色行李架,高配版K50还配备一键启动、CCS 定速巡航、FolLOW ME HOME 前照灯延时照明、同时还配备了多功能方向盘、7寸液晶大屏带GPS导航仪、前/后电动车窗等。

动力方面,开瑞K50搭载的是1.5L的ACTECO发动机,最大功率为80kW,最大扭矩为140Nm,综合工况油耗仅为6.9L,与之匹配的是五速手动变速器和一款自动挡变速箱。

编辑点评:作为开瑞品牌的一款MPV商用车,开瑞K50还是非常值得期待的,尤其是7座位的布局是的消费者对其内部空间充满种种猜测,爱卡汽车将会继续关注这款车的动态。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈