首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

JEEP或推自由侠跨界版 或与菲亚特熊猫共享底盘

近日,据外媒报道,JEEP内部人士日前放出消息称,公司正在考虑是否推出一款比Renegade自由侠定位更底的跨界SUV车型。如果新车项目最终实施,那将诞生的此款新车其风格则类似于菲亚特熊猫。

小贴士:JEEP有望推出自由侠跨界版车型;或与菲亚特熊猫共享底盘

Jeep 自由侠

近来,JEEP品牌CEO Mike Manly对外表示,公司一直在密切关注日益增长的小型SUV市场,所以基于市场需求,最终有可能推出一款比自由侠定位更低的具有跨界风格的SUV车型,然而,出于对小型SUV多方“能力”较差的担忧,比如乘坐空间局促等,目前公司还未敲定该计划的实施。

Jeep 自由侠

另外,Mike Manly还称,较低的利润也是需要考虑的一个方面,所以,是否要推出这样一款车型目前还有点棘手。

Jeep 自由侠

但是上述多方面的考虑并不能完全排除新车的最终落地。CEO Mike Manly表示,如果未来决定打造这样一款车型,估计将遵循与菲亚特熊猫同样的设计理念,并会有一个很不错的承载空间,消费者将无需为狭小的空间担心。

Jeep 自由侠

基于此,我们预计,该项目要是被推进,新车很可能将与菲亚特熊猫基于同一平台开发。

菲亚特Panda

编辑点评:已归属于菲亚特旗下的JEEP,有了菲亚特熊猫这个活生生的可利用平台,在自由侠的基础上打造一款小型跨界SUV实属易事,就看公司方面有没有这方面的想法了。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈