首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

北京现代索纳塔九配置曝光 提供三种配色方案

近日,我们获得了北京现代全新索纳塔九的参数配置信息,其今年第一季度将先期推出1.6T和2.4L两个排量共七款车型,随后11月还将推出混合动力版车型,至于2.0L车型则具体推出时间暂时还不得而知。

索纳塔九在国内的首次发布是2014年底的广州车展,它采用了被誉为“流体雕塑2.0”的设计理念,整体风格比索纳塔八更时尚、更大气。而在车身尺寸方面,它也比索纳塔八有了全面提升,轴距增长了10mm,达到了2805mm。

内饰方面,索纳塔九提供三种配色方案,其中1.6T车型内饰为黑色、2.0L车型为米色、2.4L车型则有米色和棕色可选。配置方面,索纳塔九配备了氙气大灯、LED日间行车灯、LED尾灯、全景天窗、方向盘加热、无钥匙启动等。安全配置方面,其配备了ACC自适应巡航、LDWS车道偏离预警系统、自动泊车等。

动力方面,国产索纳塔九将提供2.0L、2.4L、1.6T和2.0L混动可供选择。其中1.6T发动机的最大功率为180Ps,峰值扭矩为265N·m,与之匹配的是7速双离合器变速箱;2.4L发动机的最大功率为189Ps,峰值扭矩为240N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱;2.0L发动机最大功率为160Ps,峰值扭矩为193N·m,与之匹配的是6速手自一体变速箱,具体上市时间待定。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈