首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

五菱宏光s1.5豪华型试驾 全新体验

新外观、新内饰、新的动力系统,作为五菱宏光全新改款车型“五菱宏光S”即将上市(据悉其将在8月上市)。此前,我已对五菱宏光S的试装车(点击这里)进行过详细的报道,而量产版车型的做工如何?驾乘感受如何?……这次我带着以上问题,再次和五菱宏光S进行了亲密地接触。

汽车之家

对于五菱宏光S这类车型来讲,在动力系统上的改进备受消费者关注,它的这次改款车型搭载了1.5L的DVVT发动机来提升自己的动力,我这次试驾的车型是“五菱宏光S 1.5L豪华型”,在全车系中属于“顶配”车型。据悉,除了新增的1.5L发动机以外,1.2L发动机依旧会沿用下来,而1.5L发动机将替换现有1.4L发动机。

■ 外观方面

五菱宏光S在车身尺寸方面,较2010款五菱宏光的长度和高度略有增加,其外形变得更时尚和运动,在追求一车多用的同时,更注重家庭的生活与休闲。它共推出了8种车身颜色供客户选择,包括糖果白、大地棕、流沙金、大漠金、晴空银、暴风灰、珊瑚红和碧海蓝。

五菱汽车上汽通用五菱五菱宏光2013款 1.5LS 豪华型L2B

五菱汽车上汽通用五菱五菱宏光2013款 1.5LS 豪华型L2B

五菱汽车上汽通用五菱五菱宏光2013款 1.5LS 豪华型L2B

与2010款五菱宏光相比,五菱宏光S在前脸处的变化还是比较明显的,前进气格栅的设计风格显得更为居家、前雾灯改为四边形设计,并增加了前下护板,整体的搭配看上去非常的协调。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅