首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

体验新能源汽车江淮iEV5 更时尚更实用

 

    [新华汽车 体验]江淮汽车基于前四代纯电动车技术开发与市场应用经验,正向开发出国内首个全新平台五人座纯电动车iEV5,产品开发项目也获得国家新能源汽车产业技术创新工程支持,新车相对于前几代车型在外观及性能上实现了质的提升。

    产品市场定位:

    短途代步,最高车速120km/h,0-50km/h加速时间6s,长程模式续驶里程200km。

    新车优点:

    外观更加时尚

    内饰科技感强

    安全性:软件硬件面面俱到

    动力系统性能更好

    外观:向时尚再迈一步

    在整体造型上,时尚中带有成熟稳重,既能满足年轻人个性化的需求,也能满足大部分中产阶级低调奢华的审美需求。简洁流畅的线条设计勾勒出非常明显的肌肉感。前脸独特的宝瓶口家族式设计,让这款车与目前市面上的电动车明显区分开来,令人印象深刻。

    氙气灯使光照范围更广,光照强度更大,大大地改善了驾驶的安全性和舒适性。车身尺寸与老款iEV4相比有明显提升,造型上向美系车型看齐。江淮iEV5的轮胎规格为185 60 R15,轮胎品牌为佳通。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 江淮iEV5
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。