首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾广汽丰田全新汉兰达 没有缺点的优点

1

[新华汽车试驾]汉兰达可以说是中大型SUV市场的开创者,自2009年以来,汉兰达连续67个月保持细分市场销量第一,推动中大型SUV市场迅速崛起。而全新汉兰达则是顺应市场的开拓者,新车开发之初就确定了“Beyond Highlander(超越汉兰达)”这个理念,通过全方位的升级重新定义了市场基准。

“只有钻石才能切割钻石,只有汉兰达才能超越汉兰达”全新汉兰达上市发布会小林总的结束语还记忆犹新。百闻不如一见,百见不如一试。下面我们就来试驾体验全新汉兰达,看看它的实力究竟如何?

外观:刚柔并济亲切的“大汉”形象

全新汉兰达采用了“Keen Look”家族设计,看上去稳重而不失动感。最体现设计师功底的是尽管全新汉兰达看上去高大威猛,但却不会让人感到有压迫感,就好像是一位有着好脾气的肌肉男。“Sleek On Strong存劲于柔”的设计理念确实不是吹的。

2

3

4

5

6

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:胡云怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。