首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾新款东风本田CR-V 2.0L车型 够用就好

[汽车之家 原创试驾]  在合资品牌紧凑型SUV市场,来自东风本田的CR-V可谓是老江湖了。各方面较为均衡的表现,以及较为出色的用户口碑一直让其有着不错的市场表现。不过毕竟面世时间已经不短了,竞争力出现了日益衰退的情况。好在今年的上海车展上,2015款CR-V正式上市,新车有着一副更为时尚、动感的面孔。我们的同事之前对换装了全新动力系统的2.4L车型进行了测试,并对其表现给予了肯定。而换装了CVT变速箱,且同样占据CR-V车型近一半整体销量的2.0L车型又会有着怎样的表现呢?

此次我们试驾的为2.0L 四驱风尚版,售价20.98万元。它与老款车型相比,价格降低了0.8万元,配置方面却有了提升。增加了日间行车灯、发动机启停技术、胎压监测以及不少消费者都很喜欢的一键启动等配置,并且用CVT变速箱替代了老款车型上的5速自动变速箱。总的来说,其整体性价比还是有一定提升的。

● 外观、内饰设计:全新家族式设计,显得更加时尚、动感

2015款CR-V外观方面变化最大的地方就要属前脸了。新车基本延续了海外版CR-V的样式,采用了本田最新的家族式设计风格,镀铬饰条与黑色粗条幅格栅组成的中网与前大灯相连,并在前保险杠下端设有银色下护板,整体显得更为动感、时尚,也年轻了许多。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:胡云怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。