首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

Jeep自由光3.2L内在表现实力测试

说起Jeep自由光,相信很多人到现在还不能接受它的外表。的确,在国人心中,Jeep给人的印象一直是方正,粗狂,硬汉。但自由光的到来,完全颠覆了人们心中对Jeep的固有印象。本篇文章着重介绍的是自由光的乘坐以及储物空间展示,所以今天咱们抛开它的外表,看看自由光的内在表现如何。

作为Jeep家族的成员,自由光与它的老大哥大切诺基,或者是牧马人,在外形上“血缘关系”好像不是很浓。前脸一共六个灯,如果你以为最上面的两条“眼线”是大灯的话,那么你就大错特错了。自由光前脸的灯光布局从上到下依次是:日间行车灯+转向灯,氙气大灯,最下面则是雾灯。中网倒是颇有Jeep家族的血统。另外3.2L高性能版的前脸大灯周围采用的是塑料材质,增强了整车越野气息的同时,刮蹭后维修的成本也大大降低。

Jeep自由光的侧面非常饱满,过低的前车窗方便越野爱好者将身体探出车外观察路况。车身长宽高分别为4626*1904*1722(mm),车身侧面同样也包裹了一圈塑料护板。Jeep自由光的尾部设计要比前脸好看的太多了。LED尾灯的外轮廓被一圈黑色钢琴烤漆材质包裹,就好像画了眼线一样,显得很有神。排气为双边单出。前后外露的红色拖车钩充斥着原始,硬汉的本色。

Jeep自由光的内饰大面积采用了搪塑材质,摸上去手感极佳。车内设计风格偏向于简约为主,所以你不会在车内找到类似于钢琴烤漆的元素。并且中控台没有设立为偏向驾驶员一侧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。