首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新款宝马M4 GTS将8月发布 最新谍照曝光

近日,外媒曝光了2016款宝马M4 GTS最新的路试谍照,据之前的报道,其概念车版本将在今年八月份举办的圆石滩车展发布,量产版有望于明年正式亮相并上市销售。

外观方面,从谍照来看,M4 GTS将在M4的基础上进行一些调整,主要集中在前保险杠和尾翼上,谍照中的测试车尾翼尺寸巨大非常抢眼,此外,该车或将标配碳陶瓷刹车盘和双离合变速器。

同时,宝马M4 GTS将运用诸多轻量化设计,整个车身将融入更多的铝合金以及碳纤维材料,最终该车相比宝马M4可减重达到100kg左右。

动力方面,该车则依旧搭载3.0T双涡轮增压发动机,其最大输出功率将相较于普通版本有所提升(宝马M4搭载的发动机输出431马力)。据了解,宝马M部门很可能会为该车配备集成的水喷射系统,这套系统此前已经确认配备在出任MotoGP安全车的宝马M4安全车上,其安装于进气歧管侧壁,在提高发动机性能的同时还能降低其内部耗损。(央广汽车:郭文静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。