首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奔驰改款A级或将亮相法兰克福车展

近日,据海外媒体报道,奔驰改款A级将会在9月举行的法兰克福车展上发布。据悉,改款后的车型在外观和配置方面都会升级,AMG车型动力将大幅提升,并推出S增强版本。

据悉,改款A级主要会在配置、动力上进行升级,同时外观也会进行小幅调整。新车前大灯将可以最新选配一套智能LED前大灯,夜晚可提供更宽和更亮的照明。后尾灯样式不变,但内部也会采用新的LED的转向灯组,样式更好看,同时还拥有新的示宽灯显示效果。而新的排气管也是类似改款E、新一代C级车的家族样式。

内饰方面,新车将引入新款三幅式方向盘,中央多媒体显示屏尺寸增大,并且功能增强,增设“Connect.me”互联服务;中控台上的个别按键材质会更有质感,同时氛围灯还会引入高配车型,并升级驾驶辅助系统。

动力系统方面,发动机主打1.6T发动机,动力输出则有122Ps(90Kw)/200N·m和156Ps(115Kw)/250N·m两个版本,另外A250(国内叫做A260)则搭载2.0升涡轮增压发动机,最大马力211Ps(155Kw)。A220 4MATIC四驱版车型最大马力184Ps(135Kw)。此外还包括A160 CDI、A180 CDI等多款柴油发动机车型。而7速双离合自动变速箱、悬架系统等也会进行相应的升级。至于性能版的改款的AMG A45性能版车型,它将会增加一个S版本,动力性能输出或许可以达到385Ps(283Kw)。当然,改款的AMG A45也将拥有全新的包围设计,带来更多的新鲜感的同时,运动感也得到进一步的增强。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅