首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新款菲亚特500疑似搭新动力 官图曝光

日前,有海外媒体曝光了一组新款菲亚特500的疑似官图。根据报道,这款车将于6月10日发布官方图片,随后在7月11日全球首发。

汽车之家

『配图为新款菲亚特500疑似官图』

菲亚特(进口) 菲亚特500 2012款 1.4L 时尚敞篷版

『配图为现款菲亚特500』

从图片来看,新款菲亚特500前脸设计进行了一定的修改,其中前大灯造型由现款车型的圆形改为了椭圆形,并且灯腔内部结构也有所调整,位于灯组内侧的黄色转向灯也令整车看起来更加呆萌。此外,该车前保险杠造型相比现款更具运动感,前雾灯也被设计在了前保险杠的两侧。

汽车之家

『配图为此前曝光的新款菲亚特500内饰谍照』

根据外媒报道,新款菲亚特500内饰将装配一款全新造型的方向盘,内饰材质也可选装皮革和织物面料。同时,新车中控台将装配带有5英寸触摸屏的UConnect信息娱乐系统。

动力方面,新车将搭载1.2L 8气门发动机和0.9T TwinAir高、低功率发动机,其中1.2L 8气门发动机最大输出功率69马力,峰值扭矩102牛·米,0.9T TwinAir高、低功率发动机最大输出功率分别为105马力和85马力。传动方面,该车将匹配5速手动或5速Dualogic AMT变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅