首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

起亚新款Cee’d实车图 造型小改/配1.0T

日前,海外媒体曝光了一组起亚新款Cee’d的实车图片,这款车将会在今年9月开幕的法兰克福车展首发。

汽车之家

『新款Cee’d』

作为Cee’d的改款车型,新款车型延续了老款的风格,但对一些细节进行升级和调整。从图中来看,新车的前格栅采用了新的设计,保险杠造型也有所变化,新车的前雾灯处加入了L型的镀铬装饰。

起亚(进口) 起亚Cee’d 2013款 基本型

『海外在售的现款Cee’d』

图中的车辆应该是一款配置较高的车型,该车采用Infra Red红色车漆,并配备了天窗。其轮圈的设计则来自于起亚Cee’d GT Line车型。目前还没有该车尾部的图片,预计新车的尾部也将有一些变化。

动力方面,新车将由新的三缸1.0T发动机取代1.6L自然吸气发动机。新的1.0T发动机最大功率输出120马力,峰值扭矩172N·m。此外,新车还有1.6L CRDi涡轮增压柴油发动机可选,最大功率输出为133马力,峰值扭矩则达到285N·m。传动系统匹配的将是7速双离合变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。