首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

丰田新款兰德酷路泽再次曝光 细节升级

 日前,海外媒体再次曝光了一组新款兰德酷路泽的图片,此次新车的前后设计更加完整的展示了出来。据悉,该车将会在8月17日正式发布。

汽车之家

外观方面,新款兰德酷路泽最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面此次是首次曝光,我们看到其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的后雾灯造型有所变化。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车中控看上去整体风格没有变化,但面板经过重新设计后,更有科技感。动力方面,目前我们尚不清楚新车是否将针对动力总成做出调整。有消息称新车将搭载3.0T四缸柴油发动机。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅