首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪QX30今年9月亮相 谍照曝光

近日,有海外媒体曝光了一组英菲尼迪QX30最新路试谍照,新车将与奔驰GLA同平台打造,新车预计将于2015年9月的法兰克福车展上亮相。

从谍照上看来,该车大体上延续了QX30概念车的设计理念,但出于量产的考虑进行了一些调整。整车造型紧凑动感,车身线条十分流畅,富于力量感。

新车前脸采用了英菲尼迪家族标志性的前脸格栅造型,但位置更低,小幅修改的两侧前大灯造型精细,内部配有透镜及LED日间行车灯,前保险杠也进行了一定改动。车身侧部上,新车将采用全新侧裙设计,同时将增加车顶行李架配置。另外,新车采用了双边双出的排气管,更显运动。

全新英菲尼迪QX30与奔驰GLA共享MFA前驱平台。与此同时,同属MFA平台的英菲尼迪Q30掀背车也在研发中,将在法兰克福国际车展首发,并且两款车都将在英国森德兰的日产工厂生产。

动力方面,新车将搭载源自奔驰车型的2.0升四缸涡轮增压汽油或柴油发动机,最大功率为211马力(约157千瓦),最大扭矩则达到320牛顿?米。动力通过前轮轴传出,搭配以六速手动变速器或七速双离合变速器,同时该车还计划提供全轮驱动版本。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅