首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奥迪新A4旅行版内饰谍照曝光 或2016年亮相

日前,我们从海外媒体获得了一组奥迪新一代A4旅行版车型的内饰谍照,据悉,该车最快有望在2016年初亮相。

汽车之家

汽车之家

从谍照来看,新一代A4旅行版内饰整体采用了黑色的主色调,并搭配有哑光银色的饰板。同时,新车全新的三辐式多功能方向盘使用了皮质包裹,其缝线以及镀铬的处理也提升了一定的质感。相比此前曝光的车型,该车并未装配全液晶仪表盘,而是装配了一款双圆形的机械指针式仪表。

汽车之家

动力方面,预计新一代A4旅行版将与三厢版车型搭载相同的动力系统,其中包括多款汽油和柴油发动机以及新增的插电式混合动力系统。传动方面,新车将匹配6速手动或9速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。