首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新梅赛德斯AMG E63谍照 或2017年亮相

近日,外媒曝光了一组新一代梅萨德斯-AMG E63的路试谍照。据悉,新车有望最快于2017年推出。

外观方面,新车前脸采用了单幅横式进气格栅,更加简洁,前保险杠则采取了更加运动的造型,两侧的散热口尺寸更大。新车尾部采用了双边共四出的镀铬排气系统,还配备了高性能的制动系统,制动盘和制动卡钳规格都比现款车型有所增加。

动力方面,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,预计其最大功率将达到550马力。此外,该车还有望装配一套4MATIC全时四驱系统。(央广汽车:郭文静)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 新梅 赛德斯
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。