首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新一代宝马1系最新信息 或将延续后轮驱动模式

日前,外媒曝光了全新一代宝马1系的最新消息,新车或将延续后轮驱动模式。

之前关于新一代宝马1系的消息都称,宝马1系将基于UKL1前驱平台打造。但最近宝马集团董事会成员之一Klaus Frohlich在接受采访时暗示,未来1系到底采用前驱还是后驱的布局形式,将在今年年底做出决定。

他表示:“如果使用后驱,我们在行李箱空间方面将处于劣势。”但是他也表示,追求空间的客户可以选择2系Active Tourer。他强调:“宝马1系采取的是从竞争对手中争夺顾客的竞争销售策略,所以1系必须是一辆真正的宝马。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。