首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

菲亚特124 Spider谍照曝光 或年底亮相

日前,有海外媒体曝光了一组菲亚特全新跑车124 Spider的测试谍照,据悉,这款车有望在今年年底举行的洛杉矶车展首发。

汽车之家

汽车之家

根据之前的报道,菲亚特124 Spider将基于马自达新一代MX-5打造,而从本次曝光的谍照来看,新车车身进行了较为严密的伪装,不过从车身细节不难看出,菲亚特124 Spider的前大灯尺寸有所增大,前保险杠造型进行了全新的设计,同时,新车的侧裙设计也将有所改变。

汽车之家

汽车之家

尾部方面,从车尾的伪装材料造型来看,新车的尾灯并未采用新一代MX-5的设计,并且该车尾部装配了双边共两出的排气系统。

动力方面,新车或将搭载一台1.4升涡轮增压四缸发动机,最大输出功率有望达到140马力,传动方面有可能匹配一台六速手动或六速自动变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 菲亚特124 Spider
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。