首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奔驰改款A级或7月海外接受预定 官图发布

近日,梅赛德斯-奔驰发布了新款A级的官方图片。据悉,新车将于7月在海外接受预定,并计划9月底开始交付。

新车在头灯、格栅以及前后保险杠等细节处都进行了重新设计。此外,新车还可选装LED光源有助于提升主动安全系数的电子系统、更多舒适组件、全车wi-fi热点等。同时,改款A级也将首次集成奔驰最新的CarPlay娱乐系统,全面支持安卓(Android)设备。

动力系统方面,入门版A160将搭载1.6L发动机,最大输出功率为102马力,峰值扭矩为180Nm;高功率版的A180d BlueEFFICIENCY Edition车型将搭载一台1.5L柴油发动机,最大输出功率为109马力;A220d车型的最大输出功率提升至177马力;A250 Sport的最大功率则为218马力。另外,新款A级的旗舰车型A45 AMG最大功率为381马力。据悉,新车的部分车型将提供7速双离合变速箱,明年还将推出更为强劲的A45 AMG车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 月海 官图
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。