首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 维修保养 > 正文

开车容易停车难 详解小空间停车技巧

最近,网络上出现了许多“神级”停车的图片与视频,甚至在微信朋友圈中疯传。这些“神级”停车,让不少人叹为观止,都想知道这是怎么做的。事实上,很多看似不能停车的地方,都可以将车顺利停入。只是没有找到好的方法,而大多数人都会为了避免伤到爱车而有所顾忌。

这些停车高手里最让人印象深刻就是有一位“揉库车神”将爱车停入了家门口前一个极小的位置。甚至都不能说是车位,只是平房的一处凹槽里。车辆前后都与墙壁差之毫厘,不仅令人心生敬意。车主在群众的怂恿下,展示了“绝活”,启动、挂档、打方向,随着前后进退几次,车竟从如此小的地方顺利开出来,不仅引得大伙一片惊叹。

事实上,这类“高人”不在少数,他们的“绝技”都能令人赞叹不已,下面我们为大家搜罗了一些高手停车的图片,让大家一睹为快。

看过高手的之后,我们也为大家收集了一些停车时发生事故的图片。与那些“神迹”相比另有一番“滋味”,不禁想问他们是如何做到的。

看了这些图片是不是有些难以置信,其实我们在生活中经常会遇到停车难的问题,有些很狭小的车位看似无法停入,所以我们去实践了一下,看看有什么方法可以帮到大家。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 技巧 空间
责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。