首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

特斯拉2015年全球销量50580辆 开始交付Model X

核心提示: 1月3日,特斯拉发布声明称,2015年第四季度其全球电动车交付销量为17,400辆。这使得2015年全年特斯拉全球电动车交付总销量达到50,580辆。

特斯拉2015年全球销量50580辆 开始交付Model X

2015年前三季度,特斯拉在全球范围内向消费者交付了33,180辆汽车。根据该公司设立的目标,第四季度交付销量为17,000至19,000辆,实际结果接近下限。特斯拉原先预计2015年全球销量为55,000辆,由于在中国市场一度销量增长缓慢,下调为50,000辆。最终达成了调整后的目标。

特斯拉近年来销售的汽车产品为ModelS电动轿车,从2015年9月29日开始向消费者交付Model X电动跨界SUV。迄今Model X累计交付了208辆。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)接受了首辆Model X。

目前特斯拉Model S和Model X在美国加利福尼亚州弗里蒙工厂共线组装。Model X也是特斯拉首款SUV车型和第三款汽车产品,采用了“隼翼式车门”、“独立控制后排座椅”等特殊设计。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:郭书梅