首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

细节设计调整 曝奔驰新款GLA最新谍照

日前,海外媒体再次曝光了一组奔驰新款GLA车型的测试谍照,作为小改款车型,该车仅对一些细节进行了调整。据悉,这款车将会在今年上半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

从谍照来看,我们可以看到这辆测试车的伪装主要集中在前后大灯等细节上,说明新车在这些部位将采用新的设计。据悉,最终的新款GLA在进气格栅、前保险杠等部位也可能进行调整。

汽车之家

汽车之家

在内饰部分,新款GLA将会换装新样式的方向盘和仪表盘,同时新车的多媒体系统也将兼容Android Auto和Apple CarPlay。

动力部分,新车预计依旧搭载1.6T汽油发动机、2.0T汽油发动机以及1.8T和2.1T柴油发动机。传动部分匹配的是7速双离合变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 奔驰新款GLA
责任编辑:郭书梅