首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

力帆SUV迈威内饰谍照曝光 或上半年上市

日前,我们获得到一组力帆旗下全新紧凑型SUV迈威的内饰谍照,根据之前消息,这款新车有望在2016年上半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

从内饰来看,力帆迈威内饰设计硬朗简约,中控台采用传统“T”形设计,并配备大尺寸液晶屏以及自动空调控制区域的信息显示屏,此外,这款迈威还使用全新样式的方向盘和仪表盘等细节设计。

通过谍照我们还能看到,新车在配置方面具有5速手动变速箱、发动机一键启动、USB和AUX接口、前排座椅加热以及蓝牙电话等配置。

重庆力帆 迈威 2016款 基本型

重庆力帆 迈威 2016款 基本型

通过之前曝光的实车图来看,新车前脸采用六边形进气口,中央格栅上标有“LIFAN”英文字符。在侧面,新车采用的是双腰线设计,C柱和D柱之间的设计比较个性。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅