首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奔驰打造CLC四门轿跑 或将2020年问世

据海外媒体报道,梅赛德斯-奔驰有意推出一款全新的四门轿跑,该车可能会定名为CLC(暂定),其渲染图也已于近日遭到曝光。

奔驰或基于长轴距版C级打造CLC四门轿跑 2020年问世

按照奔驰新的命名体系,分析人士认为将全新四门轿跑命名为CLC“行得通”,但考虑到奔驰于2008年至2011年期间曾上市CLC三门掀背车,因此该命名方式仍有待最终落实。

外媒之前曾披露称,戴姆勒仍然希望进一步丰富产品阵容。而去年10月份,便有传闻称该集团可能会基于改款奔驰C级轿车推出该车的四门轿跑版本CLC。

最新消息显示,奔驰CLC将以在中国市场销售的长轴距版本C级为蓝本,预计新车会在本十年末问世。如果该消息可靠,那么未来奔驰CLC上市后将直接与奥迪A5 Sportback和宝马4系Gran Coupe竞争。

按照外媒分析,全新CLC的定位将介于CLA和CLS之间。在外观方面,CLC也将借鉴CLA及CLS的设计元素,整体造型较为时尚运动,低矮的车身、倾斜的车顶线条以及更窄的车窗也符合轿跑定位,讨人喜欢,但也会牺牲部分后排头部和行李箱空间。

目前全新CLC动力总成方面的信息尚未公布,但其有望与C级共享动力总成,并提供汽油和柴油发动机选项。

奔驰或基于长轴距版C级打造CLC四门轿跑 2020年问世

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 奔驰全新CLC
责任编辑:郭书梅