首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

NTN拟于4月在美生产驱动轴组件 追逐吉凯恩

 据《日经新闻》报道,随着资源价格的下跌,美国对工业设备的需求下滑,为充分利用设施,日本轴承供应商恩梯恩(NTN)拟于4月起在美国生产驱动轴关键组件。

NTN为全球第四大滚珠轴承制造商,在美国伊利诺斯州拥有一座生产工业机械零部件的工厂。该集团拟为其伊利诺斯工厂配置磨床及其他设备,预计耗资30亿日元(约合2,640美元)。

新的设备将用于生产轴承箱,该轴承箱可使汽车车轴转动更加顺滑。NTN目前主要从日本和中国进口这一组件,计划至2019财年使70%的轴承箱生产转化为美国本土生产。

NTN在全球轴承市场中排名第二,共计占全球市场份额的20%。该集团希望提高在美国的生产效率,力争赶超在轴承市场领先的英国吉凯恩(GKN)集团。

本财年该集团在墨西哥和中国的轴承工厂已经准备就绪,并将在美国印第安纳州注资100亿日元(约合8,800万美元)建立一座工厂。NTN还计划在2015-2019财年使其全球产量提高40%;在2017财年使其车轴业务营业利润率达到5%(2014财年仅略超2%)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。