首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

兰博基尼最新车型LP 770-4百公里加速2.8秒


盖世汽车讯 海外媒体日前披露了兰博基尼最新车型CentenariolP770-4的相关信息和图片,该车基于Aventador打造,限量生产40辆。

从名称看,Centenario与兰博基尼之前使用的Veneno和Sesto Elemento的怪诞风格相似,未来该车产量限制在40辆,不出意外将在生产完结后很快售罄,预计单价220万欧元。该车外形设计颇为激进,正如捷豹XJ220那样大量采用空气动力学组件,估计很难保留行李舱空间。较长的前后悬类似玛莎拉蒂MC12。

如名称所暗示,这款超跑的动力总成功率输出将达到770马力,“心脏”为6.5升V12缸发动机。之前有报道披露其百公里加速仅需2.8秒,极速可达350公里/时。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 车型 兰博基尼

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅