首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

通用推2017款GMC Terrain特别版车型 纽约车展亮相

据《底特律新闻》报道,通用汽车公司日前推出2017款GMC Terrain特别版车型,将于本周在纽约车展亮相。

新款GMC Terrain黄昏版为五座紧凑型SUV,配备了18英寸铝轮毂和黑漆涂饰辐条。另外,包括炭黑格栅、车辆牌照及前后饰带、车外后视镜及行李架在内均采用黑漆涂饰装点环绕。

动力方面,2017款GMC Terrain将搭载2.4L及3.6L发动机。据美国环保局(EPA)估算,通用标准化Ecotec2.4L直喷发动机在高速公路上行驶速度可达32英里/加仑(适用于前轮驱动汽车),3.6L V-6直喷发动机可提供301马力(225kw)功率及272磅-英尺(398牛米)扭矩,拖载容量则高达3,500磅(1,588千克)。

通用汽车公司一位发言人表示,搭载于SLE-2和SLT车型上的黄昏版软件包售价将在上市前公布。2017款GMC Terrain黄昏版则将于今年秋天与峡谷(Canyon)黄昏版中型皮卡、全新Sierra及Terrain X系列等通用最新特别版车型一起上市销售。

去年,Terrain系列车型创下了新的销量记录,总计达112,030辆;SUV车型销量则紧随其后。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。