首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

Faraday Future新车计划:将打造三款不同车型

日前,我们获得了美国纯电动车制造商Faraday Future(法拉第)的未来计划,其将于未来打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

Faraday Future FFZERO1 2016款 concept

『Faraday Future FFZERO1概念车』

据相关认识透露,Faraday Future计划未来打造三款定位不同的车型,其中入门级车型计划售价将低于5万美元,以经济型为主打。而中端车型定价为5-7万美元,定位于追求商务用途和更大的空间需求的消费者打造。

而顶级的奢华型定价将高于10万美元,其将真正打造一台豪华电动车。这其中首款车型将于2017年推出,2019年将完成上述三款车型的市场布局。而在新车的动力方面,上述车型预计将搭载法拉第研发的98千瓦时电池以及专利电动机。

此外,2016年Faraday Future美国内华达工厂和英国代工工厂将正式建成,其中英国知名跑车制造商阿斯顿·马丁将成为未来Faraday Future超级汽车的代工商,为Faraday Future提供工程服务以及整车技术和研发支持,并计划在2017年在中国设计工厂。

相关阅读
责任编辑:郭书梅