首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

特斯拉Model X最新消息:换新入门级车

据美国《汽车新闻》4月13日报道,日前,特斯拉发布新款入门级车型Model X75D,替代上市不久的Model X 70D。

正如名字所示,Model X 75D车型电池容量升级到75kwh,续航里程在220公里和237公里之间,该车的电动机部分未改变。新车X 75D依然采用双电机全轮驱动技术,0-60英里/小时的加速时间在6秒内,而最高时速可达130英里/小时。

122

毋庸置疑,由于电池容量的增加,Model X 75D车型的起售价相比70D车型有所提高。目前,X 75D定价为8.3万美元(约合人民币53.8万),增加了3000美元(约合人民币2万),免税优惠,1200美元(约合人民币7778元)的运费等不包括在内。但是,相对于Model X 90D和P90D车型价格,分别为9.55万美元(约合人民币62万)和11.5万美元(约合人民币75万),X75D价格还能被大众接受。

2016款特斯拉Model X 75D已经在美国上市,将在6月发货。

相关阅读
关键词: 特斯拉Model X
责任编辑:郭书梅