首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

全新宝马5系旅行版谍照曝光 预计于2017年初正式发布

日前,海外媒体曝光了一组全新宝马5系旅行版的最新谍照,新车前后灯组设计相较现款车型更加犀利,预计于2017年初正式发布。

汽车之家

汽车之家

根据此前报道的消息,全新宝马5系三厢版将于今年十月举行的巴黎车展首发,而本次谍照曝光的旅行版车型则可能在2017年初推出。从谍照中可以看出,新车的前后灯组相较现款车型造型更加犀利,或采用LED光源。

汽车之家

从车身侧面来看,这款车的轴距似乎有所加长,这将给后排乘客带来更加宽裕的腿部空间,而后备厢的储物空间也有可能比现款车型的560L更大;后排座椅放倒后,这款车的储物空间则有可能超过1670L。车尾部分,与三厢版车型不同,新车采用了双边共两出的圆形排气设计。

汽车之家

全新5系基于全新7系的CLAR平台进行打造,采用轻量化设计,因而新车车身重量将减重100公斤。据外媒推测,动力方面,新车有可能搭载多种涡轮增压发动机,并且推出至少一款混合动力车型,混动版或命名为540e。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅