首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奥迪新A5 Coupe 最新消息:6月2日首发

日前,奥迪官方宣布,奥迪全新A5 Coupe将在6月2日全球首发,新车基于奥迪全新A4的平台进行打造,并共享全新A4的动力总成。

奥迪(进口) 奥迪A5 2016款 改款 Coupe 35 TFSI 进取型

『现款奥迪A5 Coupe』

汽车之家

全新A5各个版本车型的测试谍照我们此前已曝光过多次,而Coupe车型将先于Sportback版和敞篷版车型在6月2日提前发布。根据奥迪官方公布的信息,在全新A5 Coupe车型正式亮相之前,奥迪将在5月25日举办一场盛大的3D影像灯光秀,并同时公布新车的官方图片。

全新A5基于全新A4所采用的大众的MLB evo平台进行打造,预计车身整体减重达100kg。动力方面,新车将共享全新A4的动力总成,有望搭载3.0L V6 TFSI发动机,最大功率输出可提升至359马力,峰值扭矩为500牛·米。据海外媒体预测,性能更强劲的奥迪RS 5 Coupe也会在不久的将来正式推出,该车的最大功率预计可达487马力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 奥迪新A5 Coupe

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅