首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

曝迈凯伦新车型计划 采用混合动力系统

日前,迈凯伦进一步透露了未来六年的Track22计划的细节,该计划包括了新车及动力总成的研发,其中新车型将包括混合动力车型、纯电动车型,另外计划中还会有全新的动力总成和车身结构等。

迈凯伦 迈凯伦P1 2016款 MSO版

汽车之家

迈凯伦为Track22计划投资了10亿英镑,该计划要求在2022年之前推出15款新车型,其中将包括混合动力车型以及纯电动车型,其中搭载混合动力系统的车型将会超过一半;动力系统方面,全新的动力系统将会采用混合动力形式,另外,迈凯伦CEO Mike Flewitt表示,未来的全新车型仍将坚持双座、中置引擎的布局,驾驶舱也会继续采用一体化碳纤维结构,而全新的动力总成也会与现有的3.8L V8发动机并存一段时间。

迈凯伦 迈凯伦650S 2014款 3.8T Spider

消息还称,迈凯伦下一款车型的代号或为P14,该车型推出后将会取代现款650S车型,该车或沿用目前迈凯伦的3.8L V8双涡轮增压发动机+7速双离合变速箱的动力系统;而在晚些时候,迈凯伦还将会推出代号P15的新车型,该车预计将会第一个搭载迈凯轮全新的动力总成。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。