首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

MINI ROCKETMAN有望量产 作为纯电动车推向市场?

MINI曾在2011年推出过一款ROCKETMAN概念车,关于该车会量产的消息也层出不穷。近日,外媒援引内部人员的消息称,这款车有可能会作为一款纯电动车推向市场。

MINI MINI ROCKETMAN 2012款 Concept

『之前发布的MINI ROCKETMAN概念车』

外媒报道称,将ROCKETMAN作为一款电动车推出目前是一种可能的假设,董事会会在会议中讨论这种可能,不过截止到目前,这款车的量产并没有获得绿灯。如果允许量产,这款车将成为MINI首款量产的的纯电动车型。

对于ROCKETMAN这样的小型车来说,采用结构更加紧凑的电动机将比内燃机节省更多空间,电池可以布置在底盘下,为乘客带来更大的空间。同时,该车若量产,还会借鉴宝马i系列车型的组件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: MINI ROCKETMAN

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅