首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

福特研发全新电动车剑指特斯拉Model3

据美国媒体《汽车新闻》4月28日消息,福特CEO马克 菲尔兹(Mark Fields)当日称,公司将研发一款电动车,预计命名为Model E,旨在与雪佛兰Bolt和特斯拉Model 3竞争。

菲尔兹在回答记者提问时称,福特Model E将在续航里程方面将处于领先地位,而目前大多数电动车续航里程达200英里(约321公里)。

据AutoForecast Solutions研究,Model E预计将有3款:传统混动车、插电式混动车和纯电动车。而菲尔兹去年12月称,公司将投资45亿美元,争取在2020年之前再增加13款混动车或纯电动车。

目前福特福克斯Electric续航里程为76英里(约122公里),本秋季将延至100英里(约160公里),但这与Bolt、Model 3及新款日产聆风相比,仍存在很大差距。

本月的底特律国际车展上,许多业内人员称至少200英里的续航里程才足以消除消费者的焦虑。福特电气化项目和工程主管凯文 莱登(Kevin Layden)称,公司将在这方面做到使消费者满意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅