首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾全新Jeep自由侠 继承Jeep家族血统

SUV市场持续高温多年,近来小型化趋势越发明朗。从今年4月份SUV市场的销量来看,紧凑型SUV和小型SUV合计销量达50余万辆,占整个SUV市场的82.3%。而SUV专业户Jeep旗下的小型SUV自由侠,自北京车展亮相并启动预售以来,便引起了媒体和粉丝的关注。

5月24-26日,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司,在舟山启动了自由侠的媒体试驾活动。通过近距离的接触,让我们看看“专业级”SUV的特别之处。

专业级设计:继承Jeep家族血统,一“酷”到底

11

22

全新Jeep自由侠传承了Jeep经典家族前脸设计——Willys风格前脸造形、简洁圆形前大灯、7孔格栅象征征服了7大洲版图。内嵌式发动机罩盖设计更富有现代感,传递出Jeep不断探索的品牌精神。而和牧马人一脉相承的X 方形尾灯更是神来之笔,X灵感源于早期的军事油桶。低腰线车身、高顶棚、垂直的线条设计,使得Jeep自由侠造型硬朗、更显宽敞,且视野非常好。

作为广汽菲亚特克莱斯勒的第二款国产车型,自由侠继承了意大利人充满激情的造车理念。此次自由侠共有11种个性十足的车身颜色、4种个性化轮毂、4种内饰主题以及高级内饰材质供选择,不仅满足年轻人的表现自我风格的需求,更是传递着来自意大利汽车设计的风格。

除了外观的“酷劲儿”外,自由侠的内饰也相当赞。获评“沃德全球十佳内饰”称号的全新Jeep自由侠,在细节元素的点缀上已全面Jeep化。作为Jeep的第一款小型SUV,全新Jeep自由侠的设计团队使用了大量极限运动的元素,为年轻的车主们提供“夜骑主题,滑沙主题,跳伞主题,75周年“ 4种主题内饰选择。并在很多细节地方设计了“彩蛋”,如:willys脸谱,Moab探险地图,军用邮箱烙印“等待你去发现,这是只有Jeep才有的独特性。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 试驾 全新 专业

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅