首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾2016款奇瑞捷豹路虎极光 配置提升科技感更强

在今年的北京车展上,2016款奇瑞捷豹路虎揽胜极光闪耀登场。作为国产极光的第一次中期改款车型,其在外观设计和性能配置上有了一定的升级,前不久极光公布了39.80—57.80万元的售价,相较于现款,价格保持不变。所以,我们可以说,增配后的2016款奇瑞捷豹路虎揽胜极光的性价比更高了。

下面,我们通过试驾看看改款极光都给消费者带来了哪些“惊喜”。

外观:颜值更高,尺寸略有调整

11

外观上,作为改款车型,新款极光并未进行大刀阔斧的改革,仅在前脸部分有所调整。具体主要表现为更大面积的进气口和全LED大灯,此外,LED日间行车灯的造型也与现款有所不同。总体看起来更为犀利、霸气。

在车身尺寸上,新款车型的高度和宽度没有变化,但长度较现款车型增加了5mm,但这细微的5mm肉眼几乎看不出来。

22

新款极光的侧面造型依旧保持高腰线和悬浮式车顶设计,堪称当下汽车工业设计的引领者。在尾部造型上,新款车型略有变化,主要集中在尾灯、后扰流板和后保险杠。尾灯采用一体化的高位刹车灯,点亮后轮廓看起来更为方正。

此外,新款极光采用更为运动的倍耐力245/45 R20轮胎,同时新增了两种轮毂造型,提供更多个性化选择。

内饰:配置提升,科技感更强

改款极光的内饰看上去并无明显变化,整体格局依旧保持现款的设计,但在诸如内饰用料和配置方面有所升级。

首先,三幅式多功能方向盘可控制多媒体、电话以及定速巡航等功能,此外,还搭载了更为实用的方向盘加热功能。

其次,改款极光提供同级唯一可选装最高14向电动调节功能的前排座椅,包含4向腰托,表面采用全牛津打孔真皮双针缝合工艺,质感更为细腻。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。