首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

通用任命生产及劳工负责人/全球质量负责人 即日生效

据《路透社》报道,通用汽车公司上周四表示,Alicia Boler-Davis将接任Jim DeLuca成为该公司生产及劳工关系负责人,即日生效。

Alicia Boler-Davis为第一位管理通用组装厂运营的非裔美籍女性,曾负责通用位于美国达拉斯(Dallas)附近的皮卡工厂及底特律附近的Orion汽车组装厂。述职后,Alicia Boler-Davis将负责监管通用在31个国家总计171座工厂的18万名员工,

据悉,现年47岁的Boler-Davis于1994年加入通用汽车公司,成为该公司汽车产品线主管及小型车总工程师;自2012年起开始担任通用汽车公司质量及客户体验负责人职位,2014年11月起成为“连接客户体验”负责人,负责范围涵盖安吉星(OnStar)。

Jim DeLuca则为55岁,在通用历经35年的职业生涯,2014年2月成为通用汽车公司生产及劳工关系负责人。

通用汽车公司上周三还透露,已经任命Tony Francavilla为其全球质量负责人。Tony Francavilla现年58岁,2015年底 Grace Leiblein退休后Francavilla接任了其空缺的职位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅