首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

大众捷达混动版销量不景气 跌出在美产品阵容

据《美国汽车新闻》报道,大众汽车美国公司把捷达混动版撤出2017年款产品阵容,该车是该公司在美产品线的唯一一款混动版车型。

大众汽车发言人称,捷达混动版作为美国畅销车捷达的衍生款销量较低,仅占据该紧凑型车每年在美国销量不到1%。

大众6月21日称,将裁减其2017款产品阵容,捷达混动版因汽油价格居低、燃效改善以及电动车需求衰退等因素而遭砍。

汽油价格居低、燃油经济性得到改善以及其他燃料动力的汽车价格较高造成混动车和电动车很难卖得出去。美国消费者持续倾向于跨界车和SUV,轿车销量低迷。

混动版顶配SEL Premium款是捷达衍生版中售价最高的车款,标价为31,940美元,作为对比,捷达底价为18,500美元。以上售价均含运费。

今年前五个月,混动版和插电混动车在美国的销量同比下跌了21%,电动车销量下滑了22%。大众品牌今年前五个月在美国售出了125,205辆,同比下跌了13%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。