首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

宝马新1M三厢版假想图曝光 大马力前驱?

核心提示: 日前,有海外媒体绘制了一组宝马全新1M三厢版车型的假想图,该车基于仅在中国市场推出的全新1系三厢版打造。未来宝马M部门是否会推出一款前驱高性能车让人充满了期待。

汽车之家

从假想图来看,全新1M三厢版车型具备了一切宝马M车型的外观特征,包括熏黑的双肾格栅、大尺寸进气口、带有空气动力学套件的前保险杠、双五辐轮圈以及升级的刹车系统等等,整体视觉效果犹如一款缩小版的宝马M5。

虽然外媒绘制的假想图使全新1系三厢版具备了宝马M车型的外观特征,但需要了解的是,该车是一款针对中国市场推出,并基于UKL平台打造的前驱车型,这样来看,假想图中的车型或许只是外媒的美好设想而已。不过从宝马目前的发展来看,越来越多涡轮增压发动机的应用以及前驱车型的推出,不断刷新着我们对宝马的固有认识,未来不排除全新1系三厢版会在海外市场推出,也更不排除一款高性能前驱M车型的出现,加之该车的主要竞争对手奔驰CLA和奥迪A3均有高性能版本(奔驰CLA级AMG和奥迪RS 3 Sedan),因此这款大马力前驱的全新1M三厢版能否成为现实,让我们拭目以待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。