首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

特斯拉Roadster 3.0升级 续航里程大幅度改善

日前,有外媒消息称特斯拉将推出Roadster 3.0升级套件,电池组容量将提升至80千瓦时,使得新车续航里程得到大幅度改善,达到547公里(340英里)。

特斯拉 Roadster 2012款 基本型

『配图为2012款Roadster基本型』

根据外媒资料显示,此次推出的Roadster 3.0升级套件需要购买者支付5000美元的预留更新保证金和29000美元的升级套件包费用。据特斯拉方面宣称,因为此次升级包中还包括升级版的空气动力学套件,而且升级工作需要技术人员采用纯手工方式实现,每周仅仅能完成5套对旧电池组和内部电子元件的升级重建,所以这些钱对于此次升级来说只是成本费。

特斯拉 MODEL 3 2016款 基本型

『配图为2016款Model 3基本型』

除此之外,特斯拉CEO埃隆·马斯克还表示会在2019年之前推出第二代Roadster跑车。全新的Roadster跑车有望基于特斯拉全新MODEL 3平台进行打造,并且在尺寸方面有所增加,而0-100km/h加速时间将会更短。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。