首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

凯迪拉克未来计划曝光 将采用全新命名

据海外媒体报道,凯迪拉克将自2018年起推出多款新车,几乎涵盖了全系车型的换代与改款。

此前有消息报道称,凯迪拉克将针对奔驰CLA推出一款全新的入门级三厢轿车作为竞品,但这一消息随后遭到凯迪拉克总裁Johan de Nysschen的否定。同时他称,随着轿车市场需求的缩减,凯迪拉克将会把精力投入到更高级别轿车以及SUV车型的研发工作中。

『海外版凯迪拉克ATS Coupe』

2018年年中,凯迪拉克将推出ATS的换代车型,其将采用凯迪拉克现行的命名方式,或被定名为“CT4”。随后,该车型的双门轿跑版本与敞篷版车型也将推出;2018年年内,凯迪拉克全新紧凑级SUV——XT3,以及中期改款XT5也将面世。

『海外版凯迪拉克CTS』

到2019年,现款凯迪拉克CTS车型将迎来换代,新车也将采用新的命名,或为“CT5”;此外,一款基于XT5车型底盘打造的新SUV也将问世,其轴距相比XT5车型更长,并有望引入国内生产。

凯迪拉克CT6和凯迪拉克凯雷德ESCALADE

2020年,刚刚换代的CTS同样将推出双门轿跑版本;而身为旗舰车型的凯迪拉克CT6将进行中期改款,届时新车有望增加搭载柴油发动机的车型;另外,凯迪拉克顶级SUV凯雷德ESCALADE也将于2020年迎来中期改款。(消息来源:carscoops;编译/汽车之家刁昊)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 凯迪拉克 换代 全新

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。