首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

宝马全新一代3系消息:将2018年正式上市

目前,海外媒体曝光了宝马全新下一代3系(内部代号为G20)的内饰谍照,其采用了数字化的液晶仪表盘。据悉,该新车预计将2018年正式上市。

从最新曝光的内饰谍照来看,宝马全新下一代3系最大的变化就是换上了数字化的液晶仪表盘。此外,中控顶部配备了一个更大尺寸的液晶屏,让人觉得这次宝马显得慷慨了许多。这些改变也刚好印证了之前的报道,宝马新一代3系的内饰相比现款将会有本质提升。

11

之前曝光的宝马全新下一代3系测试谍照

外观方面,从最新谍照来看,宝马新一代3系整体造型预计不会有太大的变化,但质感会有进一步提升。此外,该新车有望采用更宽的车身以及更为动感的车顶轮廓。

22

宝马新一代3系整体造型预计不会有太大的变化

新一代宝马3系将基于全新CLAR后驱平台打造而成

平台方面,新一代宝马3系将基于全新CLAR后驱平台打造而成,且将提供一系列的发动机可选,同时新车也将提供xDrive四驱系统可选。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。