首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

迈巴赫概念车假想图曝光 电动跑车或奢华定制

梅德赛斯迈巴赫概念车8月21日将在圆石滩车展首次亮相,关于新款迈巴赫概念车的假想图却已经出现两次。

新假想图表现了迈巴赫概念双门轿跑的前脸,前格栅较大显示出发动机罩下面的汽油动力系统较大。第一次假想图展现了该车的大致轮廓。车身身长6米,比奔驰AMG GT长1.5米,比奔驰S系厂0.8米。圆石滩车展模型是概念款不会直接投入量产。不过其双门轿跑车身意味着奔驰迈巴赫极有可能生产更多跑车。

 

奔驰汽车对迈巴赫的计划闭口不言,有推测称该子品牌将向零排放方向发展。奔驰投注了大量资源发展零排放车辆,有理由相信该计划会涉及全部产品组合,因而迈巴赫也将考虑在内。

这就意味着迈巴赫概念车将可能发展成搭载奔驰电动动力系统的经典跑车。有消息称其搭载混合动力系统的可能性极高。

然而,奔驰内部人士透露奔驰汽车有意向劳斯莱斯和宾利一样进行定制业务。如此一来,该款概念车是可能是为了展示迈巴赫设计师设计一次性车型的能力而创的。迈巴赫2005 Exelero概念车便是如此。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅