首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

Jeep新SUV海外实车曝光 双色车身配色

日前,有海外媒体在巴西捕获到了Jeep全新紧凑型SUV的实车图,而这也是该车的无伪装图片首次在公众面前曝光。根据之前报道,该车将于11月举行的洛杉矶车展首发,其国产版车型会同步在11月的广州车展亮相。

汽车之家

汽车之家

从实车图来看,新车前脸采用了Jeep标志性的七孔前格栅,并进行了镀铬处理,其前灯组也采用了与前格栅相连的设计。从车身侧面来看,该车A柱、车顶及部分尾门运用了黑色处理,车身整体视觉效果相当独特。新车尾部设计较为简洁,尾灯组疑似采用了全LED光源。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为此前曝光的Jeep全新SUV内饰谍照』

从此前曝光的内饰来看,新车内饰设计风格与自由光较为接近,整体运用了黑色配色搭配镀铬饰条。配置方面,该车配有多功能方向盘、8.4英寸的多媒体显示屏、一键启动装置、自动空调以及USB/AUX接口等。

动力方面,新车有望搭载1.4T、2.0T以及2.4L三款发动机可选,传动系统或匹配6速手动及9速自动变速箱,同时,新车还将提供两驱版和四驱版供消费者选择。根据之前报道,国产Jeep全新SUV或将于今年第四季度上市,并有望沿用指南者的定名,未来定价或在17-21万元区间。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。