首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

全新捷豹XF Sportbrake消息:明年亮相

在本届巴黎车展上,捷豹全球设计总监严凯伦(Ian Callum)先生在新闻发布会上表示,捷豹将于明年正式推出全新XF Sportbrake车型。根据此前的消息,该车预计将在2017年9月的法兰克福车展正式亮相。

  

捷豹XF Sportbrake假想图 明年9月发布捷豹全新XF Sportbrake假想图

外观方面,此前外媒绘制了一张全新XF Sportbrake车型假想图,从图上看,该车采用捷豹F-PACE的设计语言,整体车型非常动感。另外,该车未来或将推出SVR性能版车型。

捷豹2016款捷豹XF

捷豹2016款捷豹XF2016款捷豹XF

据严凯伦先生透露,捷豹的全系车型都将引入四驱系统和先进的牵引技术。他表示:“通过将四驱系统与牵引技术应用到每一款捷豹车型上,我们不仅提升了捷豹作为杰出全天候豪华汽车制造商的品牌形象,还增强了驾驶者在应对复杂路况时的信心。”

捷豹2016款捷豹XF2016款捷豹XF

编辑点评:看来捷豹这款XF旅行车,将很快来到国内市场,捷豹设计总监说的不错,随着中国家庭结构的变化,尤其是二胎政策的放宽,旅行车等市场,的确有巨大潜力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅