首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

大众中型SUV或命名Atlas 明年春季海外上市

我们此前已经多次曝光过大众全新中型SUV的相关信息,新车此前被曝光名为Teramont,未来将引进国产。近日,国外媒体曝光该车在美国市场货命名为“Atlas”。据悉,新车将会在美国当地时间10月27日公布Atlas的相关信息,预计新车将会在11月开幕的2016洛杉矶车展首发亮相,并将于2017年春季在海外上市。

据悉,大众于2016年4月注册了Atlas的名称。大众高层表示。全新SUV的名称更通俗易记,更利于新车的传播。如果该车定名Atlas,则是大众旗下首款非T字母开头的SUV车型。新车将基于MQB平台打造,设计上将借鉴大众CrossBlue概念车的元素。

车内设计基本延续自大众CrossBlue概念车,采用了T字形对称设计,造型规整,中控台采用了深色和浅色的撞色搭配。得益于宽大的车身,前排扶手也十分宽大,并且为左右分体设计。副驾驶侧面配备了老板键,前排座椅靠背预留有多媒体屏幕接口,第二排有独立的空调出风口。根据谍照尚不能判读是否有第三排座椅,但此前消息显示该车将采用7座布局。

动力方面,新车将提供3.6LV6发动机以及2.0TSI发动机,最大功率分别为209kW(284PS)和177kW(241PS)。而新车未来国产版本将提供高低功率两款2.0TSI发动机,最大功率分别为162kW(220PS)及137kW(186PS)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅