首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

本田在美召回35万辆汽车 将于11月通知车主

据外媒汽车新闻报道,本田汽车声明,因电子停车制动故障,将在美国召回约35万辆2016款思域轿跑汽车和轿车。

12日,丰田刚宣布因停车制动系统故障,在美国召回约9.2万辆普锐斯,仅一天,本田也宣布在美召回35万辆思域轿跑和轿车。

本田声明,在关闭汽车点火开关之后,控制车辆稳定性部件的软件可能会妨碍电子停车系统的正常运转。如若电子停车系统不能正常运行,处于暂停行驶状态的思域有可能会滑动,造成伤害。目前,本田还未到因此故障造成的事故报告。

本田表示,跟刹车警示灯照明度相关的保修索赔使得他们发现了这一隐患。本田将于11月通知受影响的思域车主,经销商将免费为车主更新软件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅