首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

东风本田竞瑞将于今晚上市 搭1.5L动力

东风本田全新两厢掀背车竞瑞将于10月18日正式上市,预计价格会在20:00-20:40之间发布。新车将推出搭载1.5L发动机的共5款车型供选,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

汽车之家

汽车之家

外观方面,竞瑞造型设计理念源自2014北京车展发布的CONCEPT B概念车,并且在前脸的设计上相比哥瑞更加充满了个性。车尾方面,新车尾部运用了溜背式的设计,尾门腰线较高,并配备有小型的扰流板。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,竞瑞内饰基本延续了哥瑞的整体设计,其中包括三辐式的多功能方向盘、触控式多媒体显示屏以及触控式自动空调控制面板等。此外,新车装配了全新的双圆形仪表盘,并增加了行车电脑显示屏。

动力方面,新车搭载了一台1.5L i-VTEC自然吸气直喷发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩为155牛·米。传动系统配备5速手动和CVT无级变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 东风本田竞瑞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。