首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新宝马M5CAD图曝光 或亮相日内瓦车展

宝马汽车于上周发布了新5系,但宝马M5的庐山真面目可能没那么快能见到。日前有外媒发布了新一代G30宝马M5的CAD(计算机辅助设计)图片,图片显示CAD车型尾部带着M标志。

新一代宝马M5的基本形态保持不变,排气装置空间变大,下扰流板较深,通风口更大。

新一代宝马M5或将搭载现有4.4L V8发动机,且动力将超600马力,有望增加搭载xDrive四驱系统的车型。新车有望在明年3月份日内瓦车展亮相,届时可以看到更多细节。

在宝马正式发布全新一代5系官图之后,有关外媒发布全新M5车型假想图。新车采用大量M运动套件。此前,外媒还曝光了全新5系旅行版和全新5系GT的假想图。

全新M5在普通版车型的基础上加入更多M运动套件,且车头大量镀铬装饰被取消,并换装成钢琴烤漆材质,以营造更直观的运动感。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 日内瓦 宝马 车展

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅